Бизнес без границ.

http://www.invitemaster.ru/go/L84I6086B3U6MMP1268398465

вторник, 2 марта 2010 г.

Все вокруг виноваты.

 Прочитал в блоге об отказе от сотрудничества с МЛМ компанией (мол лохотрон,пирамида...). Большинство людей даже не хотят разобраться в этом.

 Одни только жалуются (может в детстве им шли на уступки только тогда , когда они плакали и жаловались?). Только детство закончилось!

Другие меньше плачут, но со злостью хают все вокруг - не то время, государство ...
 Бизнес-план ЛЮБОГО государства: 40/40/40 - (40 часов в неделю, 40 лет до пенсии, 40% пенсия от зарплаты).

Третьи только повторяют что денег нет (хотя это не совсем правда-хоть десять копеек в кармане есть :-) ). И в то же время ничего не делают что бы эти деньги появились.

 Пора прекратить жаловаться и отбросить три "Т" - тахта, тапочки, телевизор.

Пора делать ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!
 Как сказал классик -" спасение утопающих - дело рук самих утопающих".

С уважением к тем, кто хоть что - то делает :-)

3 комментария:

  1. СПАСИБО, Виктор! Первое "уважение" забрала Я!
    И я тоже пишу об этом в своем блоге. Свалили на государство, медицину и прочие организации ответственность за свою судьбу и ругают всех. Но я думаю, что такие были всегда и будут. А иначе как понять, что мы лучшие, другие, не из мира сего.
    Или, есть хорошая пословица: "В семье не без урода". Древняя истина.

    ОтветитьУдалить
  2. Верно говорите. Все начинается, когда мы принимаем ответственность за происходящее на себя и что-то делаем, чтобы изменить ситуацию.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Виктор! Очень интересный пост.
    Действительно подавляющее большинство не умеет или не хочет принимать ответственность за свою жизнь. Многих приучили этому с детства. Сначала родители решали куда поступать, потом государство сколько получать. Что ни говори, удобно. Только эти времена безвозвратно ушли и это нужно осознавать.
    А многие просто плюнули на себя и просто начали себя "жалеть". Что тоже в некоторой степени удобно. Все виноваты кроме самих...

    ОтветитьУдалить